есть ли для студентов скидки

метро) стоит для студентов 80 евро, а для взрослых - 113 евро. В Германии каждый студент получает право скидки на проезд одновременно со студенческим билетом. Ну разве что по Минску. А мы через пять лет получим человека, который не знает собственную страну, не чувствует разницы в ментальности у жителей из Гродно и Гомеля, не видел болот Полесья, озер Браславщины и витебских лесов.

Льготы и скидки для студентов есть в государственных и муниципальных библиотеках. По его словам, президент дал поручение проанализировать, есть ли для этого возможности у городских властей. Кстати, белорусские студенты и учащиеся пользовались 50-процентной скидкой на проезд до середины декабря 2007 года.

Как сэкономить студенту : список льгот и скидок - Лайфхакер Минские студенты уже могут бесплатно ездить в городском транспорте О скидках на билеты для студентов Какие бывают скидки по студенческому билету Разное

Это минус 30 на все виды публичного транспорта плюс разные льготы на поездки внутри страны. Забронировать, подземелье Дракулы, мистический перфоманс, забронировать, в поисках сокровищ. Это очень удобно для тех, кто сумеет подстроиться под свое расписание и, действительно, будет пользоваться социальным транспортом. В апреле министр образования Александр Радьков сказал: - С одной стороны, у нас всегда были льготы на проезд для студентов и мы к этому привыкли. Особый проездной дает право кататься бесплатно во все дни недели или на выходных - причем не показать купоны только ездить по городу, но и прокатиться в пригород. Это дает возможность нашим гостям выбирать стоимость квеста из множества вариантов. Считается, чем больше человек путешествовал, тем шире у него кругозор. Стоит также отметить и частные заведения, такие как клубы, кафе и другие места. У них есть скидки не только на талончики и проездные, но и на билеты на культурные мероприятия вроде дискотек и выставок. Скидка на проезд в городском транспорте - 50-ная на «одноразовый» билет и аж 80-ная на проездной! Мы с вами свяжемся. Отель с призраками, перфоманс по мотивам фильма.