промокод таллинк

компаний вы узнаете, какой паром выбрать, как найти самое выгодное предложение, чего ожидать на борту. Время в пути между Таллином и Хельсинки составляет 1,5 часа.

Расписание и тарифы на следующий год появляются на сайте Linda Line в январе. Самое выгодное это покупать по спецпредложению, правда, в сезон таких предложений меньше. Плюсы поездок с Линда Лайн: минимальное время в пути; быстрая посадка и высадка пассажиров; центральный порт Хельсинки Южный (Katajanokka).

Таллин и Хельсинки находятся всего в 80 километрах через Балтийское море, между ними курсируют паромы и скоростные суда. Паромы Таллин-Хельсинки ходят по удобному расписанию с утра до позднего вечера. Паромы Tallink прибывают в Западный порт Хельсинки (Lansisatama).

Asos промокоды на скидку
Ламода промокод от 1000
Слова из слов промокод

Морской лайнер m/s Finlandia современный и комфортный, время в пути 2,5 часа. Хельсинки Сенатская площадь, я рекомендую однодневную поездку из Таллина в Хельсинки на пароме. Я плавала в Хельсинки с Tallink. На всех паромах есть каюты, бары, рестораны и магазины, но круизные паромы, плывущие вечером, предлагают ещё и развлекательную программу. Паром Viking Line однодневный Круиз в Хельсинки. Паромные компании на линии Хельсинки-Таллин рассчитывают в основном на финнов. Прибытие в Южный порт Хельсинки. Паром Viking xprs отплывает из Таллина в 08:00, обратно из Хельсинки в 21:30, времени на прогулки по Хельсинки будет достаточно. На пароме вы получаете морскую прогулку, развлекательную программу, шоппинг и новые впечатления, а для желающих доехать быстрее существуют ракеты. Финны ездят на паромах почти бесплатно по скидочным картам паромных компаний.