скидка от 5 10

расторжения настоящего Договора. Условием получения безвозмездного кредита является отказ Стороны-заемщика (Покупателя) от процента скидки от цены стелы указанной в Приложении1, на полученные топливо и услуги на АЗС по корпоративным картам «Газпромнефть» за отчетный месяц, в котором брался кредит, не зависимо от общей суммы кредита. При отсутствии связи Response code Информация, выводимая на чеке Пояснения Z1, Z3 отказ. Интернет- магазин для творческих людей создающих открытки, альбомы, блокноты, декораторов и флористов. Инструкция по использованию карты (Инструкция) документ, регламентирующий порядок и условия использования Покупателем карт для получения по ним Товара в Торговых точках (Приложение 4 к настоящему Договору). В случае неисполнения Покупателем в установленный срок обязанности по представлению перечня заправляемых транспортных средств и подтверждающих документов, и (или) выявления Продавцом фактов заправки транспортных средств, не соответствующих указанным в пункте.6. Товар: Товар, на который накладывается ограничитель. Продавец несет ответственность за реальный ущерб, причиненный Покупателю, в случае нарушения им сроков приостановки (прекращения) отпуска Товаров по Карте, установленных подпунктом.1.2. При предъявлении претензий по качеству и/или количеству полученного Товара Покупатель обязан предъявить Продавцу документ, подтверждающий факт получения Товара в Торговой точке - Чек.



скидка от 5 10

Скидка, бумЪ купоны, скидки в Москве! Шведская чистка предлагает: Химчистку одежды из любых тканей, в том числе из меха, кожи. Моцная картка - это скидки от крупнейших торговых сетей и предприятий сервиса на одной. УНП Свидетельство о гос. Регистрации выдано Минским горисполкомом.

Передайте топливную карту оператору-кассиру Торговой точки для использования чипа. На суммы полученных Продавцом денежных средств в качестве предоплаты Покупателя за Товар проценты в соответствии. Закажи «Моцную картку» в одном из банков- участников Выбери места, где можно получить скидку Просто предъяви карточку на кассе или продавцу перед расчетом Получи скидку сразу и сэкономь свои деньги! Направить Продавцу заявление на возобновление отпуска Товаров (разблокировку) по заблокированной Карте  в порядке, аналогичном порядку блокировки Карт, изложенному. Отчетным периодом по исполнению взаимных обязательств Сторон по настоящему Договору является календарный месяц. Тип товара: Тип товара, на который накладывается ограничитель (Топливо, Услуги, Сопутствующие товары). ПИН-код известный только Покупателю (или Держателю Карты) и не подлежащий разглашению третьим лицам персональный идентификационный код (пароль присваиваемый каждой Карте для идентификации Покупателя при отпуске Товаров в Торговой точке. Для проведения операции необходимо приложить карту к дисплею терминала.

Операция запрещена в данной торговой точке. Стороны согласовали, что перечень Товаров, доступных Покупателю для получения по Топливной карте, устанавливается каждой Торговой точкой самостоятельно. Электронная автоматизированная система безналичного отпуска программно-аппаратный комплекс, фиксирующий продажу Товара при внесении в терминал соответствующей топливной карты и передающий данную информацию в учетную базу Продавца. Настоящего Договора, приостановить (прекратить) отпуск Товаров окко промокод в Торговых точках по Карте, выданной Покупателю. Дополнительная информация о торговых точках, их месте нахождения, режиме работы.д. Возможность получения конкретного Товара уточняется Покупателем самостоятельно в Торговой точке.

В случае невозможности оплатить полученный товар, каким либо иным средством оплаты кроме топливной карты Держатель карты  обязан  подтвердить на АЗС владение данной топливной картой путем ввода ПИН-кода на терминальном устройстве и  представить Торговой точке расписку с обязательством оплатить приобретенный Товар путем перечисления денежных средств Продавцу. Приложение 3 к Договору АГП _-дд/мм-гг от _ 201_. не наносить на карту любым способом пароль (ПИН-код) либо иные посторонние надписи. Порядок  установления цены НА товарсловия оплаты товаров покупателем Стороны договорились и установили специальную цену на Товар (нефтепродукты) для Покупателя, а именно:.1.