мнение о скидках

мнения (вциом). При этом положительно к Беларуси относятся 40 опрошенных, 35 воспринимают республику как партнера в экономике, 9 - как стратегического партнера, 4 считают Беларусь конкурентом и 3 - противником. согласно результатам которого 41,6 респондентов уверены, что наличие скидок и надбавок только усложняет администрирование страховых взносов. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь). Только 16 участников опроса, выбирая из трех возможных вариантов ответа (сохранить, отменить безвизовый режим и затруднились ответить высказались за сохранение границы между Россией и Белоруссией лишь в качестве формальности. Согласны продавать энергоресурсы в Беларусь по ценам ниже рыночных 32 (в 2011 году их было 34). Всероссийский центр изучения общественного мнения (вциом) выяснил, что 56 российских граждан считают, что не стоит предоставлять скидки на нефть и газ союзным государствам взамен на поддержку с их стороны, 38 россиян считают, что скидки допустимы. И только 14 опрошенных отметили, что данная мера стимулирует на предприятиях работы по улучшению условий труда, а еще 14,6 заявили, что диапазон скидок и надбавок должен быть значительно больше, чем в настоящее время. Также с идеей введения визового режима с Белоруссией на фоне отмены Минском виз для граждан 80 стран согласны 78 россиян, считающих, что не нужно пускать на свою территорию «неизвестных людей, не получивших положенной купон в суши во российской визы». При этом большинство россиян относятся к Белоруссии положительно: 40 воспринимают ее как дружественное государство, 35 как торгового и экономического партнера, еще 9 как партнера стратегического.

мнение о скидках

Инфо о скидках, Одежда на скидках минск,

Что касается возраста проголосовавших против скидок, 64 составили респонденты 45-59 лет. В какой именно суд подан иск, Лукашенко не уточнил. Лишь 4 считают Белоруссию конкурентом, 3 противником. Так, 56 россиян выступают против предоставления скидки на нефть и газ союзным государствам даже в обмен на поддержку с их стороны, обратного мнения придерживаются 38 граждан. Так, в частности, в ведомстве усомнились в эффективности действующей системы установления скидок и надбавок к страховым тарифам ФСС.

Согласны на скидку для республики только 34 участников опроса. На вопрос, нужна ли стране пограничная зона с Беларусью и стоит ли вводить визовый режим между Россией и Беларусь, положительно ответили 78 респондентов, тогда как только 16 высказались против границы как таковой. Вы можете комментировать материалы газеты взгляд, зарегистрировавшись на сайте.